Все о еде
Войти
Регистрация
с какой целью в процессе брожения проводят обминку теста 2. 3 раза
5 годов
назад
от
ЮЛЯ МЕДВИДЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мере брожения количество кислорода в тесте уменьшается, а углекислого газа растет. Большое количество углекислого газа замедляет жизнедеятельность дрожжей. Для насыщения теста кислородом и производят обминку. Причем делать это надо правильно.
5 годов
назад
от
Pahom Ignatin
Связанные вопросы
4
ответов
Нужна помощь. испекла бисквитные коржи, подскажите несложный крем и пропитку для торта, что бы был не сухим.
11 годов
назад
от
Андрей Голоцван
2
ответов
Можно ли кушать речную чайку? Употребляют ли её в пищу и как её готовить?
10 годов
назад
от
мария ржевская
1
ответ
Вот что подумал-для ленивых продаются готовые блины, готовое мясо, гречка рис картошка, картофельное пюре но почему нет
3 годов
назад
от
Something ...