Имет ли смысл делать маринованную тыкву Кто пробовал? Стоит заморачиваться?

5 годов назад от Степан Кравчук

4 Ответы

0 голосов
Я вот, лично, тыкву - и на дух не переношу!
 А мои домашние - любят! В основном, в виде тыквенной каши и тыквенной икры (которая, на зиму приготавливается, вроде кабачковой) .
5 годов назад от Наталия Чернышова
0 голосов
Когда появился садовый участок, а сад еще не разросся - и сил по молодости еще было. я мариновала тыкву с корицей, гвоздикой - хорошо получается. А потом разрослись кусты, надо было варенье варить, а маринадов стала меньше готовить, да тыква все-таки на любителя, не все мои ели, даже в очень вкусном маринаде
5 годов назад от инна визе
0 голосов
Только сейчас пробую, приятельница дала, тыква вроде кабачковой икры, но сладкая и с лимоном, по мне не вкусно, муж сказал нормально, но я думаю полезно, поэтому съедим.
5 годов назад от Юлия Хацицева
0 голосов
Если любите тыкву, то да.

А можете и варенье из не сварить - режете на куски, засыпаете сахаром где-то 1:1, оставляете на ночь и на следующий день варите где-то полчаса. Совсем неплохо е лимон, апельсин добавить
5 годов назад от Дмитрий Попов

Связанные вопросы