Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл делать маринованную тыкву Кто пробовал? Стоит заморачиваться?
5 годов
назад
от
Степан Кравчук
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вот, лично, тыкву - и на дух не переношу!
А мои домашние - любят! В основном, в виде тыквенной каши и тыквенной икры (которая, на зиму приготавливается, вроде кабачковой) .
5 годов
назад
от
Наталия Чернышова
▲
▼
0
голосов
Когда появился садовый участок, а сад еще не разросся - и сил по молодости еще было. я мариновала тыкву с корицей, гвоздикой - хорошо получается. А потом разрослись кусты, надо было варенье варить, а маринадов стала меньше готовить, да тыква все-таки на любителя, не все мои ели, даже в очень вкусном маринаде
5 годов
назад
от
инна визе
▲
▼
0
голосов
Только сейчас пробую, приятельница дала, тыква вроде кабачковой икры, но сладкая и с лимоном, по мне не вкусно, муж сказал нормально, но я думаю полезно, поэтому съедим.
5 годов
назад
от
Юлия Хацицева
▲
▼
0
голосов
Если любите тыкву, то да.
А можете и варенье из не сварить - режете на куски, засыпаете сахаром где-то 1:1, оставляете на ночь и на следующий день варите где-то полчаса. Совсем неплохо е лимон, апельсин добавить
5 годов
назад
от
Дмитрий Попов
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать за 2 часа ужин на 10 персон
10 годов
назад
от
Настя Крижановская
1
ответ
Есть кусок говядины, что посоветуете приготовить на праздничный стол?
1 год
назад
от
Вели Салахов
3
ответов
Шампанское. Очень люблю шампанское, но в последне время не устраивает качество. Какое лучше, на ваш взгляд?
10 годов
назад
от
Рита Николаева