Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое манты
5 годов
назад
от
Юлия Кузьмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Узбекистана, Монголии, Кореи, Татарстана, Башкортостана, Киргизии, Казахстана, Китая. Состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, готовится на пару в мантоварке.
5 годов
назад
от
Nakersuk Mazersorz
Связанные вопросы
2
ответов
пожалуйста подскажите что входит в производственный инвентарь и технологическое оборудование при разделке рыбы
9 годов
назад
от
печенька мммммм
1
ответ
сколько по времени свинина в пакете запекается, вес где-то 400 гр, мороженую можно
9 годов
назад
от
Solo Kanzler
1
ответ
Что делают с толстолобиками?
4 годов
назад
от
Ирина