Все о еде
Войти
Регистрация
Часто в магазинах на картошке и на свекле можно увидеть какие-то наросты, на картошке - дырочки (довольно широкие) . Что
это? Опасно ли для здоровья?
5 годов
назад
от
Татьяна Скосаревская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наросты-это у нас называется парша, из-за чего, потому как земля если неск. лет подряд работает, не отдыхая, она уставшая, и суглинистая, е нужно удобрять и отдохнуть сезон хотя-бы тогда и картофель нормальным будет, в том числе и свекла, так как этот овощ тоже из корешковых. А если вы имете в виду отростки белые как глазки, так это она уже "цветет", такой картофель уже пригоден к посадке, мы уже такой в блюда не отправляем
5 годов
назад
от
Танюшечка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хлеб вы часто покупаете?
3 годов
назад
от
Кудряш
2
ответов
Интересно, а еще можно найти в продаже пельмени как в СССР? Долгое время в Колпино такие делали. Ностальгия.
7 годов
назад
от
Gabriella
3
ответов
Что вы сегодня планируете приготовить? Я бы к вам присоединилась, может. )
11 годов
назад
от
Алена Юдина