Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем на батоне полоски?
5 годов
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На этот счет мнения разделились даже у пекарей. Одни говорят, что батон без надрезов может треснуть при выпечке, а другие считают, что насечки делаются для красоты, а также чтобы разные виды батонов было проще отличать друг от друга.
Вторая версия нам кажется боле убедительной, ведь другие разновидности хлеба без насечек не трескаются.
5 годов
назад
от
Катя Труляля
Связанные вопросы
1
ответ
Куриная печень не много горчит Есть такую можно? Ничего не будет ? !
3 годов
назад
от
Анна Куприна
2
ответов
Почему лук при жарки становится сладким? )
8 годов
назад
от
листай яна
2
ответов
Салаты на лето которые вы готовите?
3 годов
назад
от
Марина