Все о еде
Войти
Регистрация
ну что любители свинины вы хде ваще)
5 годов
назад
от
*+NY+*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С аппетитом. Сальцо солёнёнькое под водочку в зимний день, шашлычёк ранней весной и всё лето, по утрам на завтрак самодельная буженинка шейка и под пиво с друзьями прости вяленую подсушенную свининку. Прелесть а не мясо.
5 годов
назад
от
zenex
Связанные вопросы
5
ответов
в три часа ночи скушал консерву - какуюто рыбку там с хлебом ? это норм ? или как ?
12 годов
назад
от
Волк.
1
ответ
Сколько варить домашние не замороженные пельмени После всплытия
6 годов
назад
от
Линейка
2
ответов
Что с сыром. если на второй день покрылся плесенью, а при покупке был, как новенький?
7 годов
назад
от
Анастасия Кобринчук