Все о еде
Войти
Регистрация
через какое время снять гнёт с капусты?
5 годов
назад
от
Оксана Дьяченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если в квартире температура 15-20 градусов, то время квашения под гнетом около 3-х суток. При квашении нужно обязательно прокалывать для удаления газов.
5 годов
назад
от
Екатерина Чалых
▲
▼
0
голосов
у меня в квартире 25-28 градусов 3 суток заквашивала каждый день протыкала и доливала рассол капуста кошмарная в этом году сухая как песок делала в рассоле 1кг соли на 10 л воды и 3 л этого рассола оставила и весь ушел на долив
5 годов
назад
от
сергей карнюхин
Связанные вопросы
4
ответов
Свинушки используете в пищу - считаются условно-съедобные грибы
9 годов
назад
от
Ксюша Украиночка
2
ответов
Что приготовить холостяку, есть: макароны, свинной фарш, лук, яйцо, специи, хлеб, молоко.
10 годов
назад
от
Элен
1
ответ
Можно ли сварить виноград и из него варенье сделать?
7 годов
назад
от
Планета Земля