Все о еде
Войти
Регистрация
Каким маслом лучше прокаливать алюминиевую форму для выпечки хлеба?
Рафинированным или нерафинированным и сколько по времени?
5 годов
назад
от
Марина Кулакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмею утвеждать, что нерафинированным и лучше в смеси со смальцом и солью. Я бы посоветовал выжарить сало с маслом добавить соль (всё на сковородке) а потом перелить это всё в форму и продолжить. так будет удобней. Форме дать остыть с маслом. Слить масло вытереть бумажной салфеткой. Промыть тёплой водой без посудомоя (внутри) и без фанатизма.
5 годов
назад
от
Марк Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте. Как приготовить жаренную говядину. Вобще это вкусно?
11 годов
назад
от
Надежда Терехова
2
ответов
Как вам обед? Фото
6 годов
назад
от
AlaageRb
1
ответ
Ох уж эти напитки!
7 годов
назад
от
111