Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазине продают не потрошенную, замороженную горбушу? какого она может быть качества?
5 годов
назад
от
RausKisa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обычного качества замороженной (точне много раз перемороженной) рыбы. Уж не знаю, где вы живете, но у нас "охлажденная" горбуша - это та, которую разморозили. Она по качеству еще хуже.
Так что брать надо только в том магазине, где вы уже знаете качество, и только когда привоз. У нас есть один такой магазинчик. Привозят они не много, так что уже на второй день мало что остается.
Кстати, в потрошеной рыбе вы икру никогда не найдете.
5 годов
назад
от
Winter_infinity
▲
▼
0
голосов
она суховата получается после разморозки. а если солить, то мясо неплотное - расползается. ну а в так то - есть можно, вкусно. главное, не забыть выпотрошить перед приготовлением и жабры вытащить
5 годов
назад
от
Румын
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо варить яйца?
4 месяцев
назад
от
Anastasiya Che
1
ответ
Вы пьёте какую невкусную херню как Чистая вода, минералка, квас или ещё какой-то яд
3 годов
назад
от
Лев Перлов
1
ответ
А как мариновать рыжики? что-б на зиму были
7 месяцев
назад
от
Kvey di Tey-de