Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тысячелетия! Помогите решить!
Как варить гречку так, чтобы она не засыхала и можно было легко мыть посуду?
Да, знаю, надо сразу замачивать! Но к стенкам кастрюли уже успевает прилипнуть!
5 годов
назад
от
Юрик Юлик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я уже лет, что бы не соврать, сорок, варю гречку, прилипла только один раз, когда уснул и все сгорело.
Попробуйте поэксперементировать с посудой, вовремя выключайте.
5 годов
назад
от
John Cena
▲
▼
0
голосов
Проверяйте в конце варки. ложкой по дну. она свободно "ходит" и слышны последние бульки-выключаете минут через пять-семь. ложка задевает по дну-выключайте.
5 годов
назад
от
Михаил Баданов
▲
▼
0
голосов
Все фигня, совет от заядлого холостяка, в магазине продают рис и гречку в коробке картонной а в ней пакетики. Берешь один пакетик и варишь по инструкции, получается вкусно)
5 годов
назад
от
Маша Ермолаева
Связанные вопросы
1
ответ
Цинизм, как он есть?
6 годов
назад
от
Катя Данилина
1
ответ
Чем коричневый сахар отличается от белого?
9 годов
назад
от
Лиза Нуржанова
1
ответ
Обязательно надо фарш разморозить для мантов?
7 месяцев
назад
от
ilya