Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать яблочное повидло? Только не выпечка.
5 годов
назад
от
Маргарита Озрокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно добавлять в соусы вместо сахара (типа заправка для салата: горчица, уксус, масло, соль, сахар, перец, чеснок и т. п. ) , можно сделать соус на основе томатной пасты - томат, вода, повидло, соль, специи яркие типа кари, уксус, острый перец и т. д. по вкусу, зелень. Короче, вместо сахара, можно даже мясо или курицу смазать + др. специи-приправы и запечь. Я б даже в борщ добавила ложку, как эксперимент
5 годов
назад
от
Lars
Связанные вопросы
3
ответов
есть кабачки огурцы, цветная капуста , филе курицы и молодой картофель. что приготовить?
11 годов
назад
от
Елена
1
ответ
С чем лучше всего смешивать виски?
1 месяц
назад
от
sergey pshenychny
1
ответ
Безопарное тесто с говяжьим салом (для пирогов с мясом) ?
12 годов
назад
от
Дарья Доценко