Картошку, лук, фарш как лучше приготвить?

Рецепт напишите пжл.
Или в духовке, или в сковордке, или в кастрюле приготовить?
Картошка, лук, фарш есть.
Если будет у меня куриный набор, картошка, лук как приготовить?
В духовке при какой темп, сколько готовить?
Или сварить картошку, туда фарш, все сварить и сделать как пюре? Или подливу к картоф. пюре?
5 годов назад от Анна Анна

1 ответ

0 голосов
Пойди Роза сейчас в магазин, и купи теста одну упаковку слоеного. Делай пирог, Там конвертом закрывается, все перечисленное тобою туда и входит в состав. Рецепт читай ниже. Там без разницы, у тебя и фар и курица есть, что-то одно клади, а картофель и лук не изменимы по рецептуре: КУБИТЕ Греческий пирог.
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. (у тебя фарш-клади его ровным слоем)
3) картофель. Порезанный. Также посолить (не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт.
На низ - картофель, сверху мясо, сверху лук и масло сливочное большими кусками . Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов. (температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
5 годов назад от Юлия Иванова

Связанные вопросы