Все о еде
Войти
Регистрация
Кстати о герметичности. Мясо в пакетах все равно пахнет в морозилке так или иначе. Свежеразделанное, не надо тут
мне про тухляк ) Так вот-имет ли смысл купить вакуматор -для хранения заморозки не только мяса? Мы например креветки берем в коробках и потом их в пакет и все равно в зону свежести бывает потянет рыбным духом снизу. Что думаете-вакум, конечно в рамках домашнего прибора, без полнейшей герметичной -имет смысл? Ведь там такие пакеты к ним-плотные, ребристые, без клапанов которые, а с запайкой?
5 годов
назад
от
Наталья Любимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично мне нафиг не сдался. Смысла в этом особого не вижу. А хранить что-то в вакуме даже ночь при температуре выше 6 вобще побаиваюсь. ) Пакеты выбираю хорошие, в случае сомнения пакую в два и завязываю. Ничего у меня не пахнет (если матушка по мере сил не поможет) .
Некоторые пакеты имеют тиснёную поверхность для простоты открывания нового пакета. На практике тиснение часто пробивает пакет насквозь. Такие пакеты (зрительно целые) и воздух пропускают и воду.
5 годов
назад
от
Рита Томазова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему торт бедный еврей?
7 месяцев
назад
от
Задница Наташа
1
ответ
Как приготовить свиную рульку? есть любые приправы.
9 годов
назад
от
Bruce Willis
2
ответов
Чем можно заменитькрасное полусухое вино для приготовления соуса?
12 годов
назад
от
Aylen Aylen