Все о еде
Войти
Регистрация
Икра из замороженного сырья, как понять?
5 годов
назад
от
kinoman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Непотрошеная преднерестовая горбуша замораживается и доставляется в центральные регионы. Там из не изымают икру и консервируют, а тушки отправлядт на пресервы, консервы, вакумную малосолку и копчушку
5 годов
назад
от
Olenka
Связанные вопросы
4
ответов
Почему на поминках обязательно едят так много блюд сразу: щи, лапша, горох, гречка, кисель?
12 годов
назад
от
Андрей Карасёв
1
ответ
Почему макаронные изделия при варке увеличиваются в объеме?
6 годов
назад
от
Дима Прокопцов
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления тушенки свиной, в автоклаве. И паштет в автоклаве.
12 годов
назад
от
Иван Климкин