Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашний фарш так, чтобы вкус был как у покупного?
5 годов
назад
от
Настя Евсеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь (с)
В магазинном фарше мяса дай бог 30-40%, остальное шкуры и т. п. Устанешь ингредиенты искать . А вкус, видимо вкусовые добавки в изобилии.
5 годов
назад
от
Арман Сисенгалиев
▲
▼
0
голосов
Вырезаешь жилы корки свиные хрящики прокручиваешь через мелкую решётку мясорубки, затем берёшь мясо и полученную массу вместе с мясом прокручиваешь через мясорубку ещё раз. Добавляешь усилители вкуса и слегка солишь. Не отличишь от магазинного.
5 годов
назад
от
bota
Связанные вопросы
2
ответов
Почему имбирь так дерёт?
1 год
назад
от
Анастасия Пронькина
1
ответ
Почему наши выпивают на лестничных площадках, - у мусоропровода, а ихние - за барными стойками ?
1 год
назад
от
iv.lozh
3
ответов
как приготовить фарш из говядины для макарон по флотски?
10 годов
назад
от
Angelica