Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать бульон?
Тушилась курочка с лимоном, шалфем в молоке с добавлением чеснока, перца, соли, веткой шалфея и палочкой корицы. Остался бульон. Куда его можн использовать? Блюдо поливаю как соус, но ещё много осталось. Есть идеи?
5 годов
назад
от
annu$ka.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать морковку с зел. горошком потушить (в конце мукой затянуть) . смущает корица, а то можно и рыбку с луком, морковкой и картошкой запечь
5 годов
назад
от
P.A.
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется подставка для вареного яйца, я подзабыл, но точно начинается на букву М, типа мезонин?
11 годов
назад
от
Катарина Некрашевич
3
ответов
какое блюдо вы готовили больше 3 часов?
9 годов
назад
от
555risk555
3
ответов
Что у вас на кухне появилось новенького для облегчения работы при готовке еды?
4 годов
назад
от
Александра Кулеш