Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у корюшки икра местами изумрудного цвета?
5 годов
назад
от
Натали Ижевская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре всего - это "шутки" фосфора.
Таким-же зеленовато-голубым цветом "переливается" мясо копченой скумбрии, если поперек тонким острым ножом е разрезать.
И у других рыб такое бывает - у свежей щуки, к примеру.
Но может быть так переливается на свету тонкая пленочка, которая окружает икру.
5 годов
назад
от
волчья ягодка
▲
▼
0
голосов
У корюшки мелкая желтая икра. Она по вкусу и внешнему виду похожа на продающуюся в магазинах икру минтая. Но если корюшку ловили вблизи канализаций и
источников сточных вод, такая рыба питается всем подряд.
5 годов
назад
от
Oppottmab
Связанные вопросы
1
ответ
Чтo вы любитe ecть на завтрак?
1 год
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
я хочу кушать но не знаю, что, как мне понять, что я хочу покушать?
11 годов
назад
от
Юльчик
1
ответ
Почему напитки Pepsi и Cola такие популярные?
5 годов
назад
от
MattAtkinson