Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в начинку для голубцов добавляют рис? С какой целью?
5 годов
назад
от
Ольга Шнайдер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так сложилось.
Кроме того, рис, благодаря своей "крахмалистости", обладает свойством
связывания фарша. Рис обладает боле нейтральным вкусом и запахом.
Голубцы бывают разными - вегетарианские голубцы, например, готовят с
кашами и овощами.
5 годов
назад
от
Alois Alzheimer
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу кушать! что делать?
8 годов
назад
от
Всеволод Рыбаков
2
ответов
Сушеные грибы очень темные, неблагородные, но вкусные, суп выходит некрасивый, что
6 годов
назад
от
Ден
2
ответов
Как приготовить повидло из абрикосов, подскажите пожалуйста. Заране спасибо
11 годов
назад
от
Калинка