Все о еде
Войти
Регистрация
В какой панировке приготовить рыбу, кроме муки и панировочных сухарей?
5 годов
назад
от
Shark-murderer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я часто делаю рыбу в кляре. На одно яйцо две столовые ложки муки и немного воды, соль, специи. Я обычно добавляю хмели-сунели или кари. Складываю рыбу подготовленную к жарке в миску, заливаю кляром, хорошо перемешиваю и оставляю минут на 20. Перед жаркой перемешиваю еще раз. Кляра должно быть не много. Он равномерно распределится по рыбе при перемешивании. Кляр сам по себе очень вкусный. Когда жарю последнюю порцию рыбы выливаю, если остался, кляр на рыбу.
5 годов
назад
от
Виолетта Чеботарь
Связанные вопросы
2
ответов
какой фирмы молотый кофе самый вкусный из известных марок? что вы думаете о кофе жокей?
10 годов
назад
от
Джазабель Рефдерн
2
ответов
Кто знает что такое Панакота? ! Как е приготовит дома?
10 годов
назад
от
Евгения Сахарова
2
ответов
Подскажите процесс приготовления колбасы из свинины, для копчения!
12 годов
назад
от
Наталья