Все о еде
Войти
Регистрация
А капусту с болгарским перцем квасят? Что получится?
Знаю делают с перцем "провансаль" или просто маринованную. А что на счёт квашения?
5 годов
назад
от
алексадр кулик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
боюсь что он расползётся - надоже её продавливать = оно тебе надо мякоть будет отдельно а шкурки рваные отдельно - я две недели мощно продавливаю чтоб газы вышли \\ сегодня варила первый зимний борщ со своей капусткой - и на обед поела и на ужин - больше люблю с квашеной чем со свежей
5 годов
назад
от
dlya reklami
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай вам нравится?
6 месяцев
назад
от
Ангелина Куряева
1
ответ
Перел в детстве рыбы
9 годов
назад
от
Александр Гаврилов
4
ответов
А правда, что от Зеленого чая худеют? Если да, то в каких количествах и сколько раз день? (другу одному нужно)
12 годов
назад
от
Ирина Трафимова