Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сыр моцарелла продают в рассоле? Если с целью, чтобы он не засох/окислился, то. почему нельзя его вакумировать?
5 годов
назад
от
Наталья Макаревич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Понятия не имею об этом сыре, но когда что-то вакумируют, то жидкость уже через короткое время вытянет изнутри в упаковку, т. ч. эффект будет обратный.
5 годов
назад
от
Абу Али ибн Сина
▲
▼
0
голосов
Это не выдержанный сыр
" молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания.
Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. "
5 годов
назад
от
Leonardo
Связанные вопросы
2
ответов
Чай: Китай; Тайвань, Индия, Цейлон; Кения и другие-какие лучше?
3 годов
назад
от
Педик Запорный
1
ответ
Есть ли имитированный икра паразиты?
3 годов
назад
от
Светлана Рамильцева-Иванушкова
1
ответ
Позднику замораживают? Обожаю вареники из поздники (паслен) , а кто нибудь пробовал её замораживать на зиму?
10 годов
назад
от
Макс Сидорович