Зачем сыр моцарелла продают в рассоле? Если с целью, чтобы он не засох/окислился, то. почему нельзя его вакумировать?

5 годов назад от Наталья Макаревич

2 Ответы

0 голосов
Понятия не имею об этом сыре, но когда что-то вакумируют, то жидкость уже через короткое время вытянет изнутри в упаковку, т. ч. эффект будет обратный.
5 годов назад от Абу Али ибн Сина
0 голосов
Это не выдержанный сыр

" молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания.
 Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. "
5 годов назад от Leonardo

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Светлана Рамильцева-Иванушкова