Все о еде
Войти
Регистрация
какую начинку для пирожков лучше использовать? у меня нет не яиц, не картошки, не лука
5 годов
назад
от
Слава Хасанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натрите свеклу на крупной терке, обжарьте е на сковороде, на маргарине или сливочном масле (это важно! так как вкус меняется кардинально! ) , остудите - начинка готова. Можно изюма добавить, если есть.
Отварите рис, в сковороде обжарьте примерно такое же количество тертой моркови, смешайте, сдобрите любым порошком Ролтона - начинка 2.
5 годов
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы Кетчуп? )
2 годов
назад
от
Скобелев
3
ответов
Хожу всегда за маслецем в один и тот же магазин (люд мы не богатый) , слив. крест. 72, 5% (весовое) - 213 руб. за кг. .
4 годов
назад
от
Настя Чуркина
2
ответов
Какие нибудь вкусные рецептики можно пожалуйста) Заране спасибо!
12 годов
назад
от
Мишаня