Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Америке не едят ржаной хлеб?
5 годов
назад
от
Марта Шемякова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Магазинный хлеб весь невкусный, а ржаной я только в виде кваса могу, -не лежит душа и всё. Спасаюсь только тем, что беру у частников. домашней выпечки, так буханки на 4 чел. хватает почти на неделю. Качество и вкус, да и цена, -отменные!
5 годов
назад
от
ооооууууу ееее
▲
▼
0
голосов
Потому, что его там никогда и не пекли! Основными поселенцами изначально были выходцы из Англии, Франции и остальных прибрежных стран Европы. В Европе всегда хлеб выпекали из пшеницы - это наследство Древнего Рима. Вот Вам и ответ.
5 годов
назад
от
lyba runina
▲
▼
0
голосов
Нигде не едят ржаной хлеб и я не ем . Ну он не вкусен же ; ( Китай не ест 1, 5 миллиарда, Индия не ест 1, 1 миллиард . Мусульмане не едят 2, 5 миллиарда Вся Азия и Африка не ест .
5 годов
назад
от
VergILIY
Связанные вопросы
6
ответов
Свекрови будет 60 лет, просит помочь накрыть стол, посоветуйте новый, вкусный салатик, чтоб понравился и ей и гостям.
11 годов
назад
от
Владимир Захаров
5
ответов
Магазины времен СССР. Какие были и что в них продавали?
10 годов
назад
от
Sergey Sergeev
1
ответ
Как заказать торт человеку который в другом городе?
7 годов
назад
от
mismir