Какие (из чего) растительные масла вам нравятся? И где их используете?

Например, масло из кедровых орехов где используете?
5 годов назад от Игорь Колбасов

4 Ответы

0 голосов
я бы использовала. для салатов
у нас очень большой выбор и на рынке (нерафинированные, прямого отжима) , и в супермаркетах
муж забраковал - привкус ему необычный : (
поэтому подсолнечное и оливковое в ходу.
5 годов назад от Kirill Chuhontsev
0 голосов
Оливковое не рафинированное для заправки овощей, помидоры, огурцы, листовые, капусте и т. д.
Подсолнечное рафинированное для жарки.
Кунжутное темное, готовлю: отварной рис, размороженный зеленый горошек, консервированная кукуруза, красный болгарский перец, перец чили, семена кунжута, прогреваю всё это на сковороде и заправляю кунжутным маслом.
5 годов назад от Юлия Петина
0 голосов
помимо подсолнечного рафинированного, на котором я все жарю:
- подсолнечное нерафинированное- для салатов из свежих овощей, винегрета, квашеной капусты
- кунжутное для азиатских салатов и лапши
- виноград или грецкий орех- как баловство, для салатов

 (оливковое не люблю, для меня оно горчит)
5 годов назад от оксана пинчук
0 голосов
Подсолнечное рафинированное, оливковое рафинированное. Жарка, тушение, заправка салатов, поливка каш и отварного картофеля.
Растительным маслом хорошо оттирать краску масляную свежую с кожи и одежды. А жирное пятно на одежде потом надо замыть средством для мытья посуды
5 годов назад от рУСТАМ ...

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Анастасия Полякова
1 ответ
3 годов назад от Александр Романов