Все о еде
Войти
Регистрация
Какие (из чего) растительные масла вам нравятся? И где их используете?
Например, масло из кедровых орехов где используете?
5 годов
назад
от
Игорь Колбасов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я бы использовала. для салатов
у нас очень большой выбор и на рынке (нерафинированные, прямого отжима) , и в супермаркетах
муж забраковал - привкус ему необычный : (
поэтому подсолнечное и оливковое в ходу.
5 годов
назад
от
Kirill Chuhontsev
▲
▼
0
голосов
Оливковое не рафинированное для заправки овощей, помидоры, огурцы, листовые, капусте и т. д.
Подсолнечное рафинированное для жарки.
Кунжутное темное, готовлю: отварной рис, размороженный зеленый горошек, консервированная кукуруза, красный болгарский перец, перец чили, семена кунжута, прогреваю всё это на сковороде и заправляю кунжутным маслом.
5 годов
назад
от
Юлия Петина
▲
▼
0
голосов
помимо подсолнечного рафинированного, на котором я все жарю:
- подсолнечное нерафинированное- для салатов из свежих овощей, винегрета, квашеной капусты
- кунжутное для азиатских салатов и лапши
- виноград или грецкий орех- как баловство, для салатов
(оливковое не люблю, для меня оно горчит)
5 годов
назад
от
оксана пинчук
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное рафинированное, оливковое рафинированное. Жарка, тушение, заправка салатов, поливка каш и отварного картофеля.
Растительным маслом хорошо оттирать краску масляную свежую с кожи и одежды. А жирное пятно на одежде потом надо замыть средством для мытья посуды
5 годов
назад
от
рУСТАМ ...
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
1 месяц
назад
от
Анастасия Полякова
1
ответ
Что можно добавить в винегрет?
3 годов
назад
от
Александр Романов
1
ответ
А вы в курсе, что логотип нового, российского Макдональдса Вкусно и точка был украден.
1 год
назад
от
NicholasLami