Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше пергаментная бумага или фольга? И обязательно ли их использовать при выпекании. Чем они способствуют
5 годов
назад
от
Настя Санникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Используйте фольгу как можно реже, когда нет под рукой пергамента или слой контактирующий с ним выбрасывается. Например в походе запекаете на углях рыбу.
5 годов
назад
от
Эй яблоко!
▲
▼
0
голосов
Пергамент застилается на дно противня, чтобы не пригорело блюдо. Дабы потом не отскрёбывать с него.
Фольгой обычно сверху прикрывают, от пригорания.
Но я фольгу стараюсь не использовать, алюминий вреден
5 годов
назад
от
Варяг
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите простенький рецепт мафин, кексиков
7 годов
назад
от
Новак Кукушкин
1
ответ
Какие есть соки, обогащенные кальцием?
6 годов
назад
от
Андрей незнакомец
2
ответов
в холодильнике есть яйцо и одна луковица, ещё хлеб есть, но я хочу Cтейк из лосося с овощами, денег нема
9 годов
назад
от
ольга радченко