Все о еде
Войти
Регистрация
Что за мясо в шаурме и почему оно такое вкусное?
5 годов
назад
от
Олег Перепелкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычное мясо. Чаще всего курица, иногда бывает говядина, встречал и баранину со свининой, но гораздо реже. Просто оно на гриле готовится, вот и получается сочне, чем если на сковородке предположим, пожарить.
5 годов
назад
от
Валерия X
Связанные вопросы
3
ответов
Почему шарлотка не пропеклась? Она сверху покрылась корочкой, а внизу была не пропёкшая. Выпекала 35 минут,
12 годов
назад
от
Berkliy
3
ответов
Хочу приготовить свиные котлеты. Кто мне даст рецепт, чтобы котлеты получились сочные и пышные? Чем увеличить массу?
6 годов
назад
от
Павел Игнотеев
3
ответов
Сможете описать вкус устриц?
3 годов
назад
от
интербабка