крем для выравнивания масло+маскарпоне (200 гр масла и 600 г маскарпоне ну и пудра сахарная)

подскажите, почему когда этот крем постаоит в холодильнике он твердет а на дне какая-то сыворотка что ли образуется. не могу понять что это. взбивала и перемешивала до однородности. был нежным и гладким. постял час в холодильнике и створожился что ли. я его опять подогрела и перемешала до однородности. теперь впрос а нпа торте он в холодильнике не потечет так? я им обмазала и бардюр сделала.
7 месяцев назад от Анна Патора

1 ответ


...


0 голосов
сыр затвердевает, сыворотка отходит. Им нужно сразу обмазывать торт, пока сыр мягкий, не стоит охлаждать- потом им работать невозможно.
Подогревать не нужно было- просто оставить при комнатной температуре. Собственно, с сыром так и поступают перед взбиванием.
На торте не потечет
7 месяцев назад от Игорь Демов

Связанные вопросы

...