Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый соус?
5 годов
назад
от
Анастасия Попова (Регер)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Три-четыре помидора порезать, сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывало чуть-чуть, как закипит огонь убавить, добавить очищенную луковицу, в которую натыкать гвоздичек, добавить душистый перец, соль, сахар, чуть-чуть молотого черного перца. Как лук поменяет цвет - вынуть, заодно вынуть душистый перец. Добавить 1 - 2 столовых ложки хорошей томатной пасты и все блендером. Процеживать или нет - это по настроению. Получается в сто раз лучше всяких кетчупов. Вот еще один: сметана, майонез в равных пропорциях, мелко рубленный чеснок укроп - все смешать, добавить чуть-чуть лимонного сока и растительного масла.
5 годов
назад
от
Mrs. Ololo
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовал пироги с брусникой, ежевикой, клубникой, даже с черемухой, а вот крыжовник подойдет для выпечки?
11 месяцев
назад
от
Катюша Асеева
1
ответ
овощной гречневый суп? Если кто знает напишите что в него входит.
8 годов
назад
от
Татьяна Санюкович
2
ответов
Есть две настоящие свиные вырезки (не шея, не карбонат) а именно две такие целиковые мышцы. Знаю, что они готовятся.
6 годов
назад
от
Diavla