Все о еде
Войти
Регистрация
Как соль улучшает вкус?
5 годов
назад
от
Янина Маркович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На языке есть рецепторы, их 4 типа - на сладкое, на соленое, на кислое и на горькое.
Если пища не воздействует ни на один тип рецепторов, для нас она безвкусная.
В идеале когда пища воздействует на все 4 рецептора. Например заправка из оливкового масла (с горчинкой) , уксуса, меда и соли. Если овощной салат ей заправить, то будет очень вкусно.
5 годов
назад
от
Алексей Симонов
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые мастера алкольного искусства, прошу подсказать, для каких напитков рюмочки 15 мл?
1 год
назад
от
Leon ON
1
ответ
На корке батона появилось немного плесени. Можно ли его жарить, если обрезать участки с плесенью?
7 месяцев
назад
от
MarleneSuper
2
ответов
Что приготовить из куриных бёдрышек? Чахохбили уже кушали''
8 годов
назад
от
людмила