Все о еде
Войти
Регистрация
Варю сырный суп. Можно сразу зелень добавить (укроп, петрушка, лук) ? Или лучше не надо? Не прокиснет?
5 годов
назад
от
Ева Романовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что потом хотите. Если обычный, то лучше к концу, если суп-пюре, то в начале, чтобы получше разварилось.
P. S. Я люблю варить на копченном сыре суп-пюре, поэтому бросаю все в начале
5 годов
назад
от
Замира Тапаева
Связанные вопросы
2
ответов
как сварить варенье из айвы, чтобы плоды мягкие были и некислые?
12 годов
назад
от
Светлана Библик
1
ответ
а если выпить прокисшую ряженку что будет
5 годов
назад
от
Сашка Коваленко
1
ответ
Люди, помогите! Научите супер блюдо которое удивит. Если есть такие рецепты.
4 годов
назад
от
Lexa