Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить не жирный холодец? А из чего вы его варите?
5 годов
назад
от
Lach
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварите холодец. Уберите из него сало со шкурой. После застывания снимите жир с поверхности. Можно сделать на желатине. Брать для бульона говяжьи ноги, уши.
5 годов
назад
от
Inna Glavan
▲
▼
0
голосов
Жир периодически снимать с поверхности при варке. как вариант-оставить в кастрюле на ночь в холодном месте. снять застывший слой жира и потом уже разбирать его подогрев. говядина, свинина, птица-сочетаю по настроению. ну и свиные ножки, путовый сустав, голяшка. никогда не использую желатин. можно и из постного мяса, но тогда понадобится желатин
5 годов
назад
от
ивантетеревятников
Связанные вопросы
2
ответов
какую ещё начинку можно приготовить для домашних вафель кроме традиционного варёного сгущёного молока
10 годов
назад
от
[ Убитая ап Cтену ]
3
ответов
Кефир Красная Цена за 30 рублей литр из Пятёрочки это порошок? Полезен ли такой кефир для организма или это еда впустую?
3 годов
назад
от
Буря
1
ответ
Кефирные оладьи с добавлением яблока- это вкусно?
3 годов
назад
от
София Алексеева