Все о еде
Войти
Регистрация
А какой соус и какой гарнир подойдет для кавказких колбасок ?
5 годов
назад
от
Раиса Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус ткемали, аджика, сацебели - мои любимые. А на гарнир я бы подала зелень (много) , маринованный лук, печеные и/или свежие овощи. Как вариант - капуста по-грузински
5 годов
назад
от
Ирина Доброва
Связанные вопросы
4
ответов
достала йогурт из холодильника, он холодный, поставила на батарею и забыла где-то минут на 50. его можно есть?
12 годов
назад
от
Дудоладова Александра
2
ответов
Что это? Для чего?
9 годов
назад
от
НАТа
1
ответ
с чем любите закручивать блины. лепёшки и оладья? с земляничным вареньем а остальное тоже пойдёт на ура)
5 годов
назад
от
Миринад -КА