Все о еде
Войти
Регистрация
Что сейчас кладут в кондитерские изделия? А если я сломал бы зуб или чего хуже подавился бы?
купил в магазине завиток кондитерское изделие с шоколадом и грецким орехом. производитель французский плезир до этого покупал вкусно до недавнего дня когда я купил по новой откусил и сразу выплюнул какую то пластмассу красноногого цвета. у них там походу антисанитария, и роспотребнадзор забыл про них? Какая была бы ваша реакция когда после очередного откуса вы выплевываете пластмассу?
5 годов
назад
от
Борис Медведев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это заменитель пальмового жира, а ещё его применяют при утилизации бытового урана с ядерных электростанций чтобы уран был боле ядовитый и проходил по нормам боле радиоактивых веществ, чтобы его можно было вывезти в австралию выделив из гос бюджета на это сказочные дотации, через аффшоры конечно же
5 годов
назад
от
английская КОРОЛЕВА
▲
▼
0
голосов
я пожала бы плечами и пошла есть дальше. аодавиться можно даже самой дорогой и качественной едой. и хорошие зубы так просто не ломаются, а плохие могут сломаться от мягкой булочки с орешками. сколько раз я находила косточки в вишевом варенье? ! не вешаться же .
5 годов
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤
Связанные вопросы
1
ответ
Киньте рецепт оригинальной шаурмы пожалуйста! Тот рецепт которые делают в городе в будках.
6 годов
назад
от
Анна Чураева
1
ответ
Что можно приготовить из слоено-дрожжевого магазинного теста?
8 годов
назад
от
Vladimir Tomko
3
ответов
Что приготовить еще на стол, если будет шашлык?
3 годов
назад
от
~ℋиколай *****