Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если капуста не засолилась?
Делала как полагается, но похоже мало соли положила, интересует, можно ли её как-то переделать, рассол например залить или переквасить заново?
5 годов
назад
от
Иван Самоваров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
продавливать надо две недели и потом когда накладываешь опять утрамбовывать - она будет готова только через две недели при условии что на десять килограмм капусты было потрачено стакан соли - ждите когда она возьмёт в себя сок и только тогда можно будет её есть - не закрывайте плотно а накройте чистой тканью
5 годов
назад
от
Андрей gureff
Связанные вопросы
1
ответ
Украинская горилка это как русская самогонка или что-то другое?
3 годов
назад
от
Марфочка
1
ответ
Посоветуйте ланч-бокс, который будет держать тепло хотя бы часа 4-5.
7 годов
назад
от
нефиг
2
ответов
где можно купить мясо нутрии по нормальной цене. люди подскажите. накручивают не реально много.
10 годов
назад
от
Дмитрий