Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь мягкий хлеб и чтоб долго не черствел? Ваш рецепт
5 годов
назад
от
Сан Саныч
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 500 г пшеничной муки высшего сорта, 300 г воды, 3-4 ст. л. растительного масла, 1. 5 ст л. сахара, 1, 5 ч. л. соли, 1, 5 ч. л. сахара, 2 ст. л. сухого молока. Пеку в хлебопечи, она же и замешивает.
5 годов
назад
от
Ирина Шуткевич
▲
▼
0
голосов
Хлеб из ржаной муки на дрожжевой закваске, например хмельной, и с отрубями. У меня лежит долго, неделю и больше, делаю сразу по две огромные булки. Такой хлеб не вреден и даже полезен.
5 годов
назад
от
Мастер Йода
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт здорового тела: не есть мучное. И дело даже не в калориях.
Глютен или клейковина всё портят. Запорище от муки знатный выходит. Поэтому-то и рекламируют слабительное так активно. Но это же не нормально.
5 годов
назад
от
Соня
Связанные вопросы
2
ответов
С чем едят французкую горчицу? Или к каком блюду она акктуальна?
9 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Какой шоколад оценит мужчина? Хочу взять в дополнение к подарку на 23 февраля, но не знаю что лучше брать
2 годов
назад
от
Ольга Баландина
2
ответов
Что приготовить из филе рыбы? Допустим, трески или хека
5 годов
назад
от
*