Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из гуся? гусь не совсем молодой. можно замариновать но как?
5 годов
назад
от
Екатерина Калугина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не надо мариновать - совсем задубите
лучше срежьте мяско и прокрутите а из косточек варите супы
а если хотите запечь целиком то сначала отварите без соли и остудите в этом бульоне - жир соберите и вытопите = самое лучше лекарство от обморожения и ожогов - в бульоне гусь напитается влагой и косточки проварятся - тогда при запекании он будет сочне
5 годов
назад
от
Болеслав Лихадеевский
▲
▼
0
голосов
Как вариант. Гуся потрошеного, паленого сунуть в выварку с круто соленой водой. Пусть там тонет дня два. Потом в этой посуде закипятить воду и час птицу варить. А затем начинить яблоками и клюквой и в духовку, в пакете
5 годов
назад
от
olefirenko.s61
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт вкусной закуски?
5 годов
назад
от
Валерия Титова
5
ответов
У меня есть небольшая курица. Что можно из не приготовить, сильно не заморачиваясь? На двоих. Духовки нет.
10 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Сколько литров пива нужно для опьянения
7 годов
назад
от
Лариса Исаева