что приготовить из гуся? гусь не совсем молодой. можно замариновать но как?

5 годов назад от Екатерина Калугина

2 Ответы

0 голосов
не надо мариновать - совсем задубите
лучше срежьте мяско и прокрутите а из косточек варите супы

а если хотите запечь целиком то сначала отварите без соли и остудите в этом бульоне - жир соберите и вытопите = самое лучше лекарство от обморожения и ожогов - в бульоне гусь напитается влагой и косточки проварятся - тогда при запекании он будет сочне
5 годов назад от Болеслав Лихадеевский
0 голосов
Как вариант. Гуся потрошеного, паленого сунуть в выварку с круто соленой водой. Пусть там тонет дня два. Потом в этой посуде закипятить воду и час птицу варить. А затем начинить яблоками и клюквой и в духовку, в пакете
5 годов назад от olefirenko.s61

Связанные вопросы