Все о еде
Войти
Регистрация
маргарин или сливочное масло добавляете в выпечку?
5 годов
назад
от
Юлия Кейдж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В имбирное и кунжутное печенье только слив. масло. Пробовала маргарин, вкус совсем другой. В основном выпечка у меня с растительным маслом. Маргарин добавляю очень-очень редко.
5 годов
назад
от
Казанова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие заготовки можно сделать из городских растений? Мне же нужно чем-то питаться зимой!
8 годов
назад
от
Avreliy August
2
ответов
Как сделать карамель? Не женный сахар, а именно карамель, коричневую)
12 годов
назад
от
Nastia Potorenco
1
ответ
Как приготовить молочный коктейль без мороженого?
7 годов
назад
от
Ольга Ахмычанова