Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно промывать рис и гречку перед варкой ?
5 годов
назад
от
Алексей Сероедов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заливают водой. поднимается вверх мусор. сливаете. варите. а рис даже промывают . всякие запахи есть в крупах вода помогает их устранить. даже кипятком обдают что б жир снять с крупы.
5 годов
назад
от
qq qq
▲
▼
0
голосов
В молодости тоже такой вопрос задавал когда мама промывала, потом увидел как гречку фасуют . теперь промываю и покупаю гречку крупных производителей, в надежде что их гречка не лежит на бетонном полу, по не бегают мыши и крысы и закладывают её в фасовочную машину не лопатой пьяный дядька в грязных сапогах.
5 годов
назад
от
Ирина Рисинская
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше съесть перед сном?
1 год
назад
от
Наташа Ярмизина
1
ответ
Есть ли у Вас свой собственный рецепт ? который Вы сами "изобрели" кардинально изменив рецептуру ?
6 годов
назад
от
Дмитрий Корчиганов
1
ответ
Готовим окуня горячего копчения
3 годов
назад
от
Любовь Новикова