как приготовить кабачковую икру? Как она делается?

5 годов назад от f f

2 Ответы

0 голосов
Закрываем очень вкусную кабачковую икру с майонезом на Зиму. Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) — 6 кг Лук репчатый — 1 кг Томатная паста — 0. 5 л Масло растительное — 1 стак. Сахар — 4 ст. л. Соль — 2 ст. л. Уксус (9%) — 4 ст. л. Майонез (жирный! ) — 0. 5 л Перец красный (молотый) — 0. 5 ч. л. Пошаговый рецепт икры:
5 годов назад от антон игишев
0 голосов
нарезать кабачки кубиками, обжарить
отдельно обжарить лук с морковью
соединить все вместе, добавить помидоры или томатную пасту, соль, можно немного сахара. тушить до готовности, пробить блендером
5 годов назад от Ничего Личного

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от ludmila Ustimenko
1 ответ
5 годов назад от Андрей Сервопухин