Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у некоторых получается консервировать салаты, огурцы, помидоры, овощи?
Особенно грибы, это очень опасно, вдруг крышку недокрутил или перекрутил и может взорваться или испортиться изнутри
5 годов
назад
от
Юля Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
было бы желание, появится и умение. а на счет отравлений, я ни разу не травилась своим, а вот магазинным один раз было отравление. нарушение технологий бывает везде. но свое я могу проследить и проконтролировать, если что, еще раз прокипятить.
5 годов
назад
от
Irisha
Связанные вопросы
3
ответов
что будет если выпить 9 таблеток глицина? помогите
10 годов
назад
от
Юлия Ковальчук
3
ответов
Я не понимаю тех кому нравятся это есть (пить) - водка, пиво, холодец, сало, окрошка, сол. огурцы.
4 годов
назад
от
Наиль Губайдуллин
1
ответ
Что сделать с баклажаними вкусного?
3 годов
назад
от
Андрей Майнов