Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается термостатный йогурт от обычного? Какой полезне?
5 годов
назад
от
Инесса Землянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Термостатный: разливается молочная основа по баночкам, в которые добавляется закваска, баночки закрываются и помещаются в теплое место для приготовления йогурта, потом их помещают в холодильник, а потом просто достают и везут в магазин. Обычный йогурт (не термостатный) делают в больших чанах, в молочную основу добавляют закваску, она созревает в чанах, потом е разливают по баночкам и закрывают. Холодильник и - в магазин
5 годов
назад
от
riba xitraya
Связанные вопросы
4
ответов
Купили сыр, а он оказался прогорклым ( хотя на вид - замечательный ) .
12 годов
назад
от
агнетта
2
ответов
Что можно приготовить из хлеба, у которого через 2 дня закончится срок год? (кроме сухариков)
7 годов
назад
от
Lenka Haleeva
2
ответов
Какое блюдо вы никогда не едите на второй день? почему?
9 годов
назад
от
KatrinDM