Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте. в наличии свинина и свиные почки. можно ли их вместе пожарить и яичком сверху залить?
5 годов
назад
от
Stanislav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачет сочетать эти продукты? у них разное время приготовления, почки надо тушить, причем довольно долго, не переволите пролукты, приготовьте их отдельно (насчет свинины, тут тоже большой вопрос, смотря какая масть свинины, а то может тоже надо будет тушить, а не жарить)
5 годов
назад
от
Оксана Буфиус
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите столовую в Орле, где можно недорого поесть.
7 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Вот сколько смотрю рецепты - везде крупная соль используется. Почему не экстра? Из каких сображений?
9 годов
назад
от
тори кларк
4
ответов
Как приготовить картошку с грибами?
11 месяцев
назад
от
никита