Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу затеять пирог с капустой . Есть ещё замороженная тыква.
Как вы думаете, если прибавить, и всё это протушить? Я думаю, ещё яйца отварить. Плюс зелень . Ваше мнение?
5 годов
назад
от
Vadim v
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тыква водянистая, я делала вертуту из свежей, тертой тыквы с изюмом, вкусно неимеворно но все же она потекла как я её не отжимала) . Как по мне лучше просто с капустой
5 годов
назад
от
istore1973
Связанные вопросы
2
ответов
Приготовил картошку на духовке она сухая и жесткая как смягчить?
8 месяцев
назад
от
альт ко
1
ответ
Можно ли хранить вино кагор неоткрытую бутылку при небольшом минусе?
7 годов
назад
от
Talish
1
ответ
Если нету мясорубки, как-то иным способом, из красным помидор и чеснока можно сделать хреновину?
8 годов
назад
от
Leen