Все о еде
Войти
Регистрация
Сало очень жесткое Сало посалил очень жесткое от брюшины как сделать его помягше.
5 годов
назад
от
Виктория Богуш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сало жёсткое, значит, свинья была старая. Можно порезать сало, растопить на медленном огне и приготовить смалец. Разлить его в банки и использовать вместо сала. Если в смалец добавить чеснок, то можно бутерброды делать с чёрным хлебом.
5 годов
назад
от
Yana Svendsen
Связанные вопросы
2
ответов
скажите как законсервировать баклажаны на зиму чтоб были вкусные. подробне плиз
11 годов
назад
от
Виктор Кобылкин
1
ответ
Сухари в микроволновки поджариваются или просто сохнут?
3 годов
назад
от
Роман Ширяев
5
ответов
Разве может быть такое: мой ребенок ничего не ест. Что ваш ребенок не ест?
12 годов
назад
от
piratia1005004