Все о еде
Войти
Регистрация
По каким причинам могут не взбиваться белки?
5 годов
назад
от
Adam Joseph Copeland
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки могут по нескольким причинам не взбиваться. Если не свежие яйца, то белки сколько не взбивай, пена не появится. И ещё если тёплые яйца (комнатной температуры) - тоже не получится взбить белки. Надо охладить свежие яйца и очень аккуратно белки отделить. Если хоть немного желтка попадёт к белковой массе, то тоже не взобьётся
Не нужно засыпать сахар сразу. Белки должны быть охлажденными. Затем нужно взбить их в густую пену. Добавьте немного соли (либо лимонный сок) .
Сахар нужно добавлять частями, понемногу. При соблюдении этих условий у вас должна получиться густая пена.
5 годов
назад
от
stalker admin
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить быстро и интересно на день рождения на работе
7 годов
назад
от
Миша Горбушин
1
ответ
Можно ли соленую рыбу сделать практически несоленой? Для дальнейшей термической обработки
9 годов
назад
от
Наташа А.
1
ответ
Как сделать такой соус, который ложат в шаверму ?
6 годов
назад
от
Даниил Корпусов