Все о еде
Войти
Регистрация
Что чаще из говядины делаете ? котлеты или просто тушите типа гуляш или азу в подливе?
5 годов
назад
от
Ангарита Орлова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю холодную говядину с хреном. Был в моей биографии случай. В Париже есть район, где раньше были мясные бойни. В ресторане мне подали . мясо с кровью, диаметром с тарелку. За столом - французы, делегация Инюрколлегии. А нам же лицо надо сохранять! Продолжать не буду.
5 годов
назад
от
Юрий Гагарин
▲
▼
0
голосов
Говядину покупаю для тушения, лучшие бефстроганов и гуляш именно из говядины. Иногда покупаю для фарша, но всегда добавляю курицу или свинину для котлет. Жарить стейки не умею, все эти велдан, рар и т. п. не, не моё, мясо тут нужно очень хороше. А вот тушеное получается вкусно
5 годов
назад
от
Валерия Горыкина
▲
▼
0
голосов
очень редко использую говядину. только если фарш говяжий в магазине со скидкой. из него котлеты, тефтели, начинку, ну и проче, что делают из фарша. один раз на ферме покупали говядину сразу много. делали фарш, суп
5 годов
назад
от
УКСУС
Связанные вопросы
6
ответов
Хочу приготовить маме ужин, она придет вечером. Не подскажите, что приготовить? (без духовки) (без духовки)
12 годов
назад
от
Александра Третьякова
2
ответов
Какой вкус черемши чем можно его сравнять на ваш, нравится ли Вам она, и почему только весной продают е на рынке, зимой
6 годов
назад
от
Изабелла Кошкина
2
ответов
Скажите пожалуйста как приготовить маринад для РЕБРЫШЕК
7 годов
назад
от
Veronika Harutyunyan