Что чаще из говядины делаете ? котлеты или просто тушите типа гуляш или азу в подливе?

1 год назад от Ангарита Орлова

3 Ответы

0 голосов
Я очень люблю холодную говядину с хреном. Был в моей биографии случай. В Париже есть район, где раньше были мясные бойни. В ресторане мне подали . мясо с кровью, диаметром с тарелку. За столом - французы, делегация Инюрколлегии. А нам же лицо надо сохранять! Продолжать не буду.
1 год назад от Юрий Гагарин
0 голосов
Говядину покупаю для тушения, лучшие бефстроганов и гуляш именно из говядины. Иногда покупаю для фарша, но всегда добавляю курицу или свинину для котлет. Жарить стейки не умею, все эти велдан, рар и т. п. не, не моё, мясо тут нужно очень хороше. А вот тушеное получается вкусно
1 год назад от Валерия Горыкина
0 голосов
очень редко использую говядину. только если фарш говяжий в магазине со скидкой. из него котлеты, тефтели, начинку, ну и проче, что делают из фарша. один раз на ферме покупали говядину сразу много. делали фарш, суп
1 год назад от УКСУС

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
5 годов назад от Кристиночка