Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего измельчитель блендера?
5 годов
назад
от
Ярошенко николай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я блендер использую, когда делаю, к примеру, паштет печёночный.
Мелет до консистенции, как зубная паста.
В других случаях-для изготовления протёртой смородины, малины и. т. п.
Для сырой моркови? Никогда не приходило в голову.
Что потом делать с этой кашей?
Вот сок морковный выжать-это другое дело.
5 годов
назад
от
Раушания Сиразиева
▲
▼
0
голосов
Один сломала на моркови, слишком крупные куски, нарезайте слайсами .
Сухари из хлеба перемалываю в панировочные, баклажаны предварительно порезанные для икры. помидоры в пюре.
Соблюдайте правильную подачу в измельчитель или заклинит ножи
5 годов
назад
от
Золотой зуб
Связанные вопросы
1
ответ
джем или повидло из слив как приготовить повидло из слив на зиму . можно ли перекручивать сливу через мясорубку.
7 годов
назад
от
Кригер Анастасия
1
ответ
а вы кушали такой салат, как вам
10 годов
назад
от
Юляйка))
5
ответов
На Новогоднем столе будет то, что вы обычно себе позволить не можете?
12 годов
назад
от
юля"юльчик" мержиевская