Все о еде
Войти
Регистрация
Нет тетрадки со своим любимым местом для пирожков. Кто как делает?
Пирожки будут не сладкие. Я примерно помню, но хочу и ваши варианты посмотреть. Поделитесь пожалуйста.
5 годов
назад
от
Виктория Ляшик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стакан теплого молока, пачка свежих дрожжей, 1 ч. л. сахара- это опара
200г растопленного масла, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 3 яйца (1 желток оставить для смазки)
мука- сколько возьмет, около 5 стаканов
тесто ставлю подходить в холодильник, обычно не обминаю, чтобы 2 раз подошло.
получается очень нежное
5 годов
назад
от
Владимир Владимир
Связанные вопросы
3
ответов
Любите грибной суп?
2 годов
назад
от
Катрин Герцен
3
ответов
Имет ли право на жизнь кофе из перемолотых кофейных зерен, заваренных кипятком (не сваренный) ?
3 годов
назад
от
Лилечка Аминева
7
ответов
Что такого сейчас добавляют в белый хлеб (или не добавляют) , что он так быстро плесневет?
10 годов
назад
от
Елена Краснова