Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила дрожжевое тесто подходить в холодильник хотела печь завтра утром, но так получается печь смогу
только через три дня. Не прокиснет ли дрожжевое тесто три дня в холодильнике.
5 годов
назад
от
александр гинзель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может перекиснуть. Лучше в пакет и в морозилку. Потом размораживать лучше в холодильнике. Можно и при комнатной температуре. Я иногда делаю специально много теста. Очень удобно беру из заморозки, если тороплюсь, размораживаю его на кухне прямо в этом же пакете. Как только немного разморозилось, достаю его и разламываю на несколько кусков, чтобы быстре шел процесс. Кладу в миску, накрываю и оно размораживается очень быстро. Обминаю его - чуть опять подошло и пеку. В заморозке спокойной лежит месяц. Иногда больше. Но это если температура в заморозке ниже минус 18.
5 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
КТО НЕ ЛЮБИТ ШАШЛЫКИ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ
2 годов
назад
от
И здрасти
4
ответов
подскажите рецепт выпечки без дрожжей и яиц
8 годов
назад
от
Анастасия Милицкая
1
ответ
Кто готовил чизкейк, отзовитесь!
7 годов
назад
от
Лиза Мужановская