Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как замариновать куриные отбивные на ночь? Какой-нибудь маринад. Заране всем спасибо)
5 годов
назад
от
Маринка Половинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этих случаях можно вспомнить Наполеона: "Я люблю хороше мясо без горчицы".
А мариновать можно в чем угодно. В кефире, в соевом соусе, в резаном помятом луке, в кетчупе, в майонезе, в дижонской горчице, в смеси оливкового масла и давленого чеснока, в сухом белом вине.
5 годов
назад
от
Ксю Поняева
Связанные вопросы
2
ответов
Свинина после запекания розовая внутри
4 годов
назад
от
Лукич Назанов
1
ответ
Чем можно заменить муку? делала тесто для оладий. немного не хватило муки. Чем можно заменить? И можно ли?
11 годов
назад
от
Ангел
7
ответов
Расскажите свои секретики по поводу приготовления овощного рагу. Что такого хитрого вы туда добавляете? Как готовите?
3 годов
назад
от
\ Kitty /